문의하기

• 공지사항
  • 자주하는 질문
  • 문의하기
  • 육수를 이용한 요리방법

문의하기

Home > 고객센터 > 문의하기

제목 꼬치오뎅바인데요.
작성자 참진식품 작성일 2014-05-02 09:31:02
내용 고객님, 안녕하세요?

구매신청 하시고 문의 주신 저희 어묵탕용 육수는
오뎅탕 또는 일반 분식점에서 판매하는 꼬치오뎅 육수로 사용하시기에 적합합니다^^
하지만 간이 완전히 되어있는 국물이 아닌,
밑육수로 사용하시도록 제조되어 있어
고객님 레시피에 맞게 간과 다른 재료를 첨가하여
사용하시면 됩니다^^

궁금하신 사항은 저희 참진식품으로 전화주시면
자세한 안내 드리겠습니다.
감사합니다^^

행복한 5월, 활기찬 5월 되시길 바랍니다~

이중혁 님께서 말씀하시길....
=====================================

>오뎅바인데 어묵육수를 사용해도 된다는 말씀이신거죠?
>이육수에 어떤 다른것들을 더 넣으면맛있을지도좀 알려주세세요. 그리고 간은 소금으로 하는게 좋을까요? 아님 간장으로하는게 더좋을까요? 지금현재는 소금으로 하고 있거든요. 저희가 원래 거래하던곳이 있었는데. 제품이 단종되어버려서, 저희가 좀 급하니까 빠른 배송도 부탁드려요. 그리고 참진은 절대 단종 시키시면 안됩니다. 꼭이요.

=====================================

목록 답변 수정 삭제
  • 쇼핑하기
  • 채율당육수란
  • 육수비교
  • 공지사항
  • 궁금해요