문의하기

• 공지사항
  • 자주하는 질문
  • 문의하기
  • 육수를 이용한 요리방법

문의하기

Home > 고객센터 > 문의하기

제목 육수 맛에 대해서...
작성자 참진육수 작성일 2012-05-11 09:53:03
내용 안녕하세요, 고객님?
문의주셔서 감사합니다^^
고객님께서 사용하실 오뎅육수와 떡볶이 육수로는
저희 참진육수에서 판매하는 제품 중 어묵탕용 육수가
맞으실 것 같습니다.
어묵탕용 육수는 액상이 아닌 분말 형태의 제품으로,
한봉지 120g(약40인분)으로 포장되어 있습니다.
물에 저희 육수를 붓고 끓이면 육수로서 사용하실 수 있습니다.
사용법은 제품 구매시 동봉해드리고 있구요,
궁금하신 점 전화주시면 더욱 자세히 안내해 드리겠습니다^^
늘 귀 사업체에 고객님의 웃음소리로 가득차길 기원합니다.

감사합니다^^

떠벌이 님께서 말씀하시길....
=====================================

>안녕하세요.
>
>제가 궁금한게 있어서요
>
>보통 육수라면 밋밋한 비릿네 같은 냄새와 맛이 나잖아요
>
>쉽게 말씀드리면 다시다 같은 달짠한 맛이 않나잖아요
>
>이곳에서 판매하는 육수는 다시다 같은 맛이 나는건가요?
>
>제가 오뎅육수하고,떡복이 육수를 구입하려고 하는데요.
>
>혹,샘플이나,소량으로 구입을 할수 있는지요?
>
>정확한 답변을 주시면 바로 구입해보고 식음해 보겠습니다.
>
>감사합니다.

=====================================

목록 답변 수정 삭제
  • 쇼핑하기
  • 채율당육수란
  • 육수비교
  • 공지사항
  • 궁금해요