문의하기

• 공지사항
  • 자주하는 질문
  • 문의하기
  • 육수를 이용한 요리방법

문의하기

Home > 고객센터 > 문의하기

제목 육수(오뎅,양념오뎅)
작성자 육수백화점 작성일 2005-10-23 11:51:04
내용 안녕하세요
오뎅전용육수는 없습니다. 다만 기본육수를 사용하시어 약간의 재료를 첨가하시어 맛있는 육수를 만들어내실 수는 있습니다.

예를 들어서,
저희 참진베이스라는 육수에 양파와 1~2가지정도의 재료를 추가하시어 육수를 내어드시어 판매하시면 될 듯합니다만 이는 여러번의 테스트를 하셔야 할 듯합니다.

오뎅육수에 들어가는 것이 뻔해서 별것 아닌 듯 합니다만 재료다듬기, 끓이기 등의 시간등이 있어서 그렇게 쉽지만은 않습니다.

저희 참진육수를 이용하시어 기타부재료와 배합을 해보신후 영업을 해보셔도 바람직하리라 여겨집니다.

자세한 내용은 전화 02-414-1194(영업시간내 상담 가능)로 전화를 주시기 바랍니다.

감사합니다.

김숙현 님께서 말씀하시길....
=====================================

>안녕하세요
>포장마차를 시작하려고 합니다.
>물오뎅(어묵)과 양념오델을 하려고 합니다.
>물오뎅 육수와 양념오뎅 육수를 샘플로 받아보고 싶습니다.

=====================================

목록 답변 수정 삭제
  • 쇼핑하기
  • 채율당육수란
  • 육수비교
  • 공지사항
  • 궁금해요